Aller au contenu

Décorum des Sens

sens décorum vie mots peinture

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 25 août 2016 - 02:23

Décorum des Sens

 

Tous les matins, te contemplant
Et tous les soirs, te désirant ;    
                   Impression de Vie-Paradis
                   De la couleur de tes envies,
Se déclara en Vie précieuse

Tel un roman de Vie glorieuse.

 

Au matin, plaisir d’effeuiller
Ces beaux rêves que tu m’offrais,
Découvrait la sève mouillée
De leurs tièdes larmes tels rais.

 

Au soir, l’absence de tes mots

Faisait craindre matin sans fièvres

De la nuitée de douces lèvres
Où ton cœur ignorait les maux.

 

Toutes les nuits, l’âme des sens

Livra le cri de la muraille
Cédant le mors pour renaissance
De ton émoi au Samouraï ;
                   Vois, cette Vie est peinture
                   De la couleur de ce murmure.

 

Oli ©Décorum des Sens
©(P)-03/08/16 à Muse S. (8p) *Mus90

voilesamouai2.jpg?resize=525%2C316&ssl=1



#2 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 02 septembre 2016 - 02:29

un poème en boucle d'or qui fait se suivre soirs et matins

 

ici rouge est désir, couleurs d'émotion

 

mais avant tout, la douce violence........



#3 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 04 septembre 2016 - 06:57

un poème en boucle d'or qui fait se suivre soirs et matins

 

ici rouge est désir, couleurs d'émotion

 

mais avant tout, la douce violence........

merci pour votre sentment exprimé sur ce poème :unsure:





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : sens, décorum, vie, mots, peinture