Aller au contenu

Photo

Ma préférence

La vie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 MarieJeanne

MarieJeanne

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 228 messages
  • Une phrase ::Les paroles s'envolent, les écrits restent.
    "Verba volant, scripta manent".

Posté 25 août 2016 - 04:31

Fichier joint  355637.jpg   239,82 Ko   0 téléchargement(s)

 

Dans les profondeurs de feuillage de foret

Quand Soleil en douceur baille et se réveille

Entends-tu les chansons des oiseaux en joie

Quand tu passes par les pistes coloré à la fois

En lumière éclatante souriant en merveille

On se presse de te dire un bonjour en juillet.

Ma préférence ce n'est pas faire une copie-coller

Mais aller vers le Soleil et tendrement lui parler

 

Même si c'est un peu dangereux pour mes yeux

Je ne reste pas sur place mais j'avance à ses lieux.

Temps passe vite comme une flèche dans l'espace

Son sourire n'est jamais corrompu mais attirant

C'est un peu normal car je lui considère mon Saint

Et quand il me chevrote, je perds mon haleine

Car ses mots restent éblouissants et alcyoniens.

 

Ecrit by MarieJeanne, le 25/08/2016





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : La vie