Aller au contenu

Reflet sous le Vent

ombre marche Vers vent reflet souvenir

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 01 septembre 2016 - 07:00

Reflet sous le Vent – Oliver Delabre

 

Il marche à l’ombre du soleil
Mesurant frêle pas d’un Air soliste
Conviant Dame mélancolie à l’éveil
Et le regret à s’aimer trompettiste
D’une ballade améthyste.

 

Et pensées dansent l’Univers
Traçant ce sillon romantique
Jouant un Air d’un jamais Ô.. tragique
Appelant le calme à choisir le VERS
Donnant le LA à sa musique.

 

Il marche à l’ombre des questions

Oubliant les routes diverses
Croisant sa trace de visions éparses
Scrutant uniquement bleus horizons
Le guidant en douces ivresses.

 

Et journée se passe sous le Vent
Tentant Ô.. le déséquilibre
De la belle Espérance en le LEVANT
Au respiré, de ce bel instant, libre
Du refrain de Vous, enivrant.

 

Il marche au Reflet de la lune
Devinant son pas-effluence
À l’approche, Ô.. de l’élégante dune

Où repose, ce temps de la fragrance
Du jour vivant belle Apparence.

 

Oli © Reflet sous le Vent
©(P) 29/08/16 A Muse mie (Quintil 8/10p) *Mus95

 

etoile3a.jpg?resize=583%2C795&ssl=1



#2 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 01 septembre 2016 - 07:06

votre poème a une belle ombre sous le soleil de vos pas.....

 

merci pour cette agréable lecture



#3 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 04 septembre 2016 - 07:00

votre poème a une belle ombre sous le soleil de vos pas.....

 

merci pour cette agréable lecture

merci Pigloo pour l'avoir apprécié

cordialement





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : ombre, marche, Vers, vent, reflet, souvenir