Aller au contenu

Photo

Voyage de la patience

patience temps

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 30 janvier 2017 - 06:27

pecheu10.jpg

 

En voyage sur mes belles pensées

J’ai rencontré  sur un beau rivage

Mon ami le soleil  il avait un message

Surgit de  vapeurs  des impatiences

 

A l’orée du bel hiver il voulait déjà l’été

Pressé  d’être adulé par son amie la terre

De rendre tous ces services qui le libèrent

Apportant ses grands bonheurs à l’humanité

 

Il me raconta qu’une voix  lui avait dit

L’impatience déforme  les pensées pures

Les entraîne souvent vers des chaos trop durs

Aux conséquences tragiques des  repaires d’infini

 

Avant le temps il  n’est pas de généreux temps

A bousculer le temps c’est vivre un en dehors

Ne vous imaginer pas  devancer le temps de votre fort

Après le temps , le temps il faut attendre le temps

 

Impatience ne  me fait pas perdre ma  révolution

Ne me presse pas  l’éther me conduit  sans heurt

Sur le firmament de ma vie, selon mon ardeur

Le temps m’embrasse  léger pour mon évolution

 

Mon soleil  trop humble voulu se cacher

-Reste mon ami je voudrai te rendre service

-Il y a des jours où il ne faut subir les sévices

-Ceux de vouloir trouver le bonheur  parfait

 

Prend tes bonheurs aux paysages  de  l’immédiat

Je ne peux te dire  le futur  de ce temps imprévu

Il pourrait ruiner  tes espoirs du reçu de ton du

Profite de  ta  lumière  demain le noir t’emploiera

 

-Non n’ai crainte cela est une impatience positive

-Celle que l’on se doit de franchir serein  à gué

-Ne pas se mouiller les pieds dans la fange rusée

-Vous entraînant  à ce malheur de perdre  l’alternative

 

-Va mon soleil conduit sage  tes jours  d’aisance

-Donne raison à ta raison de vivre somptueux

-Glisse toi sur ma trace des temps bienheureux

-Ensemble poursuivons notre voyage  de la patience

☼ŦC





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : patience, temps