Aller au contenu

Photo

Amitié

amitié amour love amour impossible

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 420 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 01 février 2017 - 09:08

Amitié

 

Elle a cassé mon amitié

En me demandant de l'aimer

Elle a brisé mon affection

Malgré ses yeux plein d'émotions

 

Quelque chose en moi se brisa

Lorsque je compris qu'elle m'aimait

J'ai cru que ça n'arriverait pas

Mais le mal était déjà fait

 

Le pire est que je lui en veux

ma conscience brûlée par ce feu

Son Amour me rend mal à l'aise

Et dans mon ventre brûle une braise

 

J'ai su refuser sa tendresse

Je sais qu'aujourd'hui elle a mal

Elle a dans son cœur la détresse

Elle est comme une fleur sans pétale

 

Quand je la vois mon cœur se serre

Elle ne pourra jamais me plaire

Sa joie me manquera peut-être

Tu sais la vie est imparfaite

 

Je ne peux répondre à sa flamme

elle était ma meilleure amie

Je fuis à l'appel de son âme

Malgré une tristesse infinie

 

Mon équilibre mental se fêle

Je pleure de tout mon être frêle

Je perds une amie dans l'histoire

Je n'oublierai pas son regard

 

François Ville



#2 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 02 février 2017 - 09:13

Une belle musique et des mots simples pour illustrer la confusion des sentiments dans nos cœurs parfois trop naïfs. 



#3 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 420 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 02 février 2017 - 09:38

Merci Julien ! J'ai effectivement choisi de rester simple et sobre pour décrire mon ressenti. En parlant de musique, ce poème, je l'ai orchestré et mis en vidéo, si ça vous chante :





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amitié, amour, love, amour impossible