Aller au contenu

Photo

Cuit-Cuit !

oiseau fiel poison miel rage

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 419 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 07 février 2017 - 09:30

Cuit-Cuit !

 

Les oiseaux de mauvaise augure volent dans le fiel

Leurs sinistres poisons bougent et nagent entre nos os troubles

Il nous faut garder la peau dure et répandre le miel

Pour guérir la rage rouge qui chaque jour redouble.

 

François Ville





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : oiseau, fiel, poison, miel, rage