Aller au contenu

L'Or...d'un Doux Reflet

rêve Amour Visage Aura or reflet nuit

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 07 mars 2017 - 12:50

L’Or... d'un Doux Reflet – Oliver Delabre

 

Et…… ce rêve, s’il s’ennuie
Irais le chercher la nuit
Lunaire à peindre de l’Or ;
Ce visage qui s’endOrt !

LOrs, reflet en brillera
De cet éclat ressourcé
En pupilles, où l’AUra
Enchantera …….la pensée.

Regarde-nous, ce mirOir
S’amuse de ce …….reflet
Eclatant  Ô.. l’essoufflé
De cet Amour larmé d’Or.

DOrs… doux Reflet, en ses yeux
Du parfum ambré des Cieux,
Et son Rêve, s’il s’ennuie ;
Le dévOrerais dans ……nuit.

 

Oli ©L’Or… d’un Doux Reflet
© -23/12/15 à S. Muse mie (7p) *Mus44

 

refletdort1.jpg?resize=461%2C460&ssl=1





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : rêve, Amour, Visage, Aura, or, reflet, nuit