Aller au contenu

Le Mot de Vos Nuits

mot nuits paysage vent refrain limbes

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 29 mai 2017 - 09:32

Le Mot de Vos Nuits – Oliver Delabre

 

Vogue le Vent, il se repose
Et point d’envie il ne dispose
À éveiller ce sommeil doux
À mon désir tendre de Vous.

 

La Nuit, je Vous entends rêver
De ce refrain n’osant livrer
La Fin du Mot perdu en limbes,
Com’ fatiguée de Vos corymbes.

 

Je Vous souffle toutes les nuits
La brise aimée de ma rivière,
Où pépites rient aux minuits
À Vous briller Mots en lisière.

 

La Nuit, je Vous entends aimer
De ce refrain un Monde d’étoiles
Où Vous dansez dessinant toiles
Nous composant Mots, à charmer.

 

Glissant au Vent sur vos lèvres
Un Mot divin plaisant de rêves,
Vous me soufflez un son ravi
Osant bruisser l’Âme à l’envi.

 

La Nuit, je Vous entends chanter
De ce refrain d’un paysage
Où`Nous rions à se vautrer
Au cœur d’un Mot, au doux présage.

 

Je Vous séduis au fil du songe
De ce frôlé Vous enivrant
En espérant un Vent qui plonge
Ce désir bleu, d’un Mot grisant.

 

Oli ©Le Mot de Vos Nuits
©(P)-28/05/17 à You C. (8p) *You07

motdenuit.jpg?resize=576%2C359&ssl=1

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : mot, nuits, paysage, vent, refrain, limbes