Aller au contenu

Monseigneur

monseigneur père souvenir paris enfance amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 27 juin 2017 - 12:10

Monseigneur – Oliver Delabre

 

Passe ce Temps de Vous
Auprès de mes limbes éplorées ;

Souvent à Vous observer
Comme au Temps de l’enfance
Tête posée sur la grande table
Observant Gent Vous écoutant,
Admirant l’ivresse de l’Aura
Que Vous dégagiez au premier mot
Telle note marquant une symphonie.

 

Passe ce Temps de Vous
Du Temps de mes cinq ans ;

Calme tel un chat ronronnant
Du plaisir de Vous voir GRAND,
Du plaisir admiré de Vos amis,
Du plaisir d’Être mon PAPA ;
Du plaisir d’assister à la magie,
Du plaisir de Vous entendre rire
À mon sujet, tel fidèle de ma passion.

Passe ce Temps de Vous,
Du Temps où Vous êtes un Prince ;

Aux yeux d’un Fils découvrant
L’Univers, où conquérant
Vous paraissiez auprès d’une Gent
Goûtant chaque pensée émise
Comme Vérité à retenir,
Comme Intelligence à se vêtir.

Passe ce Temps de Vous
Croquant des plans et des lignes
Devant des architectes éblouis
Alors que médecin Vous êtes ;
Eux aussi Vous admirent !

Passe ce Temps de Vous
Où Toujours, êtes un PAPA
Battant fier Cœur d’un Fils
Celui d’un petit Prince : le Vôtre !

Souvent en le songe, IL Vous écoute
À rire de Vos mots , Monseigneur !

mariposa.gif?resize=42%2C47&ssl=1

Oli ©Monseigneur
©(P)-19/06/17 à Mon Créateur (libre)

 

passecetemps-2.jpg?resize=404%2C406&ssl=





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : monseigneur, père, souvenir, paris, enfance, amour