Aller au contenu

Photo
  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Romarinemotamot

Romarinemotamot

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 82 messages
  • Une phrase ::"Corinne ou l'Italie" me plaisait bien mais Romarine est mon pseudo d'artiste...

Posté 03 juillet 2017 - 11:32

Amusons nous

Garez vous n'importe où

N'apportez rien du tout!

Pas besoin de faire croire que vous m'aimez bien...

 

Dites moi

De mettre le verrou

Et de rallumer tout!

Pas besoin d'attendre que je vous dise viens...

 

Dites moi

Que c'est un avant-goût

Que j'ai rien vu du tout!

Pas besoin de parler de tout et puis de rien...

 

Dites moi

Que tout va être flou

Tout en dessus-dessous!

Pas besoin de retarder ce qui fait du bien...

 

Dites moi

De montrer mes atouts

D'avaler mes tabous!

Pas besoin de faire croire que je suis une sainte...

 

Dites moi

Que vous êtes un sale voyou

Qui met ses mains partout!

Pas besoin à minuit d'aller prendre un bain...

 

Dites moi

Que c'est vous le loup garou

Vous le grand méchant loup!

Pas besoin avec moi de longs baise-main...

 

Dites moi

Que j'ai le rouge aux joues

Moi le Chaperon Rouge!

Pas besoin de faire celui qui me veut du bien...

 

Ramassez tous

Vos airs de voyou

Qui ne veut plus rien du tout!

Pas besoin de dire merci pour ces petits riens...

 

Regardez vous!

Dans quel état êtes vous?

Que pensez vous de vous?

Pas besoin je pense de vous faire un dessin...

 

Lavez vous

De tous nos rendez-vous

Puis retournez chez vous!

Pas besoin en plus de jouer au plus malin...

 

LA CONTRAVENTION C'EST POUR VOUS!!



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 04 juillet 2017 - 12:57

Féroce sous la cocasserie!...

#3 Romarinemotamot

Romarinemotamot

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 82 messages
  • Une phrase ::"Corinne ou l'Italie" me plaisait bien mais Romarine est mon pseudo d'artiste...

Posté 05 juillet 2017 - 06:54

Féroce sous la cocasserie!...

 

Bravo M.de Saint-Michel pour cette lecture entre les lignes... :)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Verrou, Atouts, Tabous, Sainte, Bain, Loup garou, Contravention, Chaperon rouge, Baise main, Méchant loup



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : La Contravention

Par Romarinemotamot dans Romarinemotamot Blog, sur 03 juillet 2017 - 11:42

Source : La Contravention

Lire le billet complet →