Aller au contenu

Romarinemotamot Blog



Depuis : La Contravention

Posté par Romarinemotamot, dans Poésie érotique 03 juillet 2017 · 1 254 visite(s)
Atouts, Tabous, Chaperon Rouge et 7 de plus...
Source : La Contravention


Depuis : Réminiscences de la plongeuse

Posté par Romarinemotamot, 02 juillet 2017 · 904 visite(s)

Source : Réminiscences de la plongeuse


Depuis : En Filigrane

Posté par Romarinemotamot, 12 juin 2017 · 826 visite(s)

Source : En Filigrane


Depuis : Pauvre Poète

Posté par Romarinemotamot, dans Poésie noire 12 juin 2017 · 877 visite(s)
Abécédaire, Trépas, Poète et 7 de plus...
Source : Pauvre Poète


Depuis : Ton Feu de Paille

Posté par Romarinemotamot, dans Poésie érotique 11 juin 2017 · 897 visite(s)
Sulfureuse, Canadair et 8 de plus...
Source : Ton Feu de Paille


Depuis : Croisée d'Arcs-en-ciel

Posté par Romarinemotamot, dans Poésie noire 11 juin 2017 · 811 visite(s)
Réfugié, Frontière, Matraque et 7 de plus...
Source : Croisée d'Arcs-en-ciel


Depuis : MARINE

Posté par Romarinemotamot, 10 juin 2017 · 743 visite(s)

Source : MARINE


Depuis : Le Ressac du Désir

Posté par Romarinemotamot, 03 juin 2017 · 1 400 visite(s)
Amour, Noyer, Sel, Râle, Ivresse et 5 de plus...
Source : Le Ressac du Désir


Depuis : Un peu de Moi pour Vous

Posté par Romarinemotamot, dans Poésie érotique 01 juin 2017 · 912 visite(s)
Peau, Femme, Parfum, Visage, Sein et 5 de plus...
Source : Un peu de Moi pour Vous


Depuis : L'Air du Temps

Posté par Romarinemotamot, dans Poésie érotique 01 juin 2017 · 1 013 visite(s)
Parfum, Essence, Fragrance, Freud et 6 de plus...
Source : L'Air du Temps