Aller au contenu





Depuis : Le Ressac du Désir

Posté par Romarinemotamot, 03 juin 2017 · 1 399 visite(s)

Amour Noyer Sel Râle Ivresse Lèvre Envie Humidité Gerçure Apnée

 

Faire l'Amour sous la lune

J'aimerais nous noyer

A la nage, en ramant,

Même à contre-courant

Même corps contre coeur...

Ne buvant que du sel

Qui nous assoifferait,

Ne faisant de nos lèvres

Que gerçures d'envie,

Du ressac de nos corps,

Qu'apnée de nos plaisirs...

 

 

Encore!

 

Des marins qui s'aiment...

Jamais!

Des amants qui saignent...

 

 

Notre ivresse des grands fonds

Comme bulles de champagne

Glissant à la surface

Du voile de nos corps...

Sur la toile de nos peaux

Nos deux humidités

Nos étoiles allumées

Guidant notre désir

Vers des plaisirs solaires...

Laisse couler cette âme

Qui n'en croit pas tes yeux

Quand elle plonge les siens

Aux tombants des baisers

Dans un ultime râle...

 

 

Encore!

 

Des marins qui s'aiment...

Jamais!

Des amants qui saignent...

 

 

 



Source : Le Ressac du Désir



Joli complément! Merci Loup-de-Lune