Aller au contenu

Romarinemotamot Blog



Depuis : Pauvre Poète

Posté par Romarinemotamot, dans Poésie noire 12 juin 2017 · 880 visite(s)
Abécédaire, Trépas, Poète et 7 de plus...
Source : Pauvre Poète


Depuis : Croisée d'Arcs-en-ciel

Posté par Romarinemotamot, dans Poésie noire 11 juin 2017 · 813 visite(s)
Réfugié, Frontière, Matraque et 7 de plus...
Source : Croisée d'Arcs-en-ciel