Aller au contenu





Depuis : Ton Feu de Paille

Posté par Romarinemotamot, dans Poésie érotique 11 juin 2017 · 895 visite(s)

Sulfureuse Canadair Cracheuse de feu Vestale Feu follette Pyromane Bûché Vanité Lance-flammes Souffleuse de verre

 

Je serais ta Sulfureuse

Moi ta Folle

Jolie furieuse Amoureuse!

 

 

Je serais ta cracheuse de feu

Je serais ton souffre

Ton allumette

Fluette poudre d'escampette...

 

Je serai ta souffleuse de verre

Je serai ta braise

Ta fournaise

Indécente bouche incandescente...

 

 

Je serai ta Sulfureuse

Moi ta Folle

Câline furieuse Amoureuse!

 

 

Je suis ta feu follette un peu fêlée

Je suis ta Vestale

Ta flamme

Excitante pyromane des Mannes...

 

Je suis ta femme flambeuse

Je suis ta volcanique

Ta faiseuse de cendres

Vive allumée hallucinée...

 

Je suis ta Sulfureuse

Moi ta Folle

Mutine furieuse Amoureuse!

 

J'étais l'incendiaire de ta chair

J'étais ta lance-flammes

Ta brûle l'Ame

L'infernal Canadair de tes grands airs...

 

J'étais ton extincteur du vide

J'étais ta flamboyante

Ta femme volcan

L'allumeuse du bûcher de toutes tes vanités...

 

 

J'étais ta Sulfureuse

Moi ta Folle

Exquise furieuse Amoureuse!

 

 

Au feu!!

 

Ta femme flambée ira au Diable!

 

Et toi le flambeur en ENFER...

 



Source : Ton Feu de Paille