Aller au contenu

Romarinemotamot Blog



Depuis : La Contravention

Posté par Romarinemotamot, dans Poésie érotique 03 juillet 2017 · 1 254 visite(s)
Atouts, Tabous, Chaperon Rouge et 7 de plus...
Source : La Contravention


Depuis : Ton Feu de Paille

Posté par Romarinemotamot, dans Poésie érotique 11 juin 2017 · 896 visite(s)
Sulfureuse, Canadair et 8 de plus...
Source : Ton Feu de Paille


Depuis : Un peu de Moi pour Vous

Posté par Romarinemotamot, dans Poésie érotique 01 juin 2017 · 912 visite(s)
Peau, Femme, Parfum, Visage, Sein et 5 de plus...
Source : Un peu de Moi pour Vous


Depuis : L'Air du Temps

Posté par Romarinemotamot, dans Poésie érotique 01 juin 2017 · 1 013 visite(s)
Parfum, Essence, Fragrance, Freud et 6 de plus...
Source : L'Air du Temps