Aller au contenu





Depuis : Un peu de Moi pour Vous

Posté par Romarinemotamot, dans Poésie érotique 01 juin 2017 · 913 visite(s)

Peau Femme Parfum Visage Sein Outrage Violer Faute Rein Vertu

 

Il était une fois Lui...

Un Homme que l'on ne voyait pas!

Il déposait sur la peau d'une Femme

Un parfum qui la faisait gémir lorsqu'il 'était absent.

Il était une silhouette envahissant son corps

Pour Elle inoubliable

Car il n'avait pas de visage...

 

 

Il l'avait séduite du bout des mots

Avant de la prendre du bout des sens...

Jusqu'au plus profond de son Ame!

La Femme s'était ouverte à Lui du bout des seins,

Ayant pris ce délicieux outrage

Pour un mirage du destin,

L'Amour niché au creux des reins...

 

 

L'Homme avait pris le chemin de son corps

A contre-jour à contre-nuit

Sans même attendre son accord!

Entre la faute et la vertu

Gardien de ses après-minuit,

La faisant sienne

Jusqu'à lui violer son sommeil...

 



Source : Un peu de Moi pour Vous