Aller au contenu

Photo

Ne cherchez pas le bonheur

bonheur vie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 01 octobre 2017 - 02:28

2017-110.jpg

 

 

 

 

Vous cherchez le bonheur

Ne le cherchez surtout pas

Il n’est pas à trouver

, il en est ainsi ici bas

Réfléchissez, regardez

 En votre partout sans heurt

 

Prenez-le!  II est prés de vous

Il est  en vous si vous le voulez

Il vous sera garanti

En votre  pleine volonté

Présent  chaque jour, vite anticipez !

D’un sourire qui n’engage que vous

 

C’est la prime action  habilitant

Le bonheur dans votre cœur

Qui ne demande qu’à s’y accoquiner

Prés à s’échanger  par ailleurs

Avec celui, ceux qui l’accueilleront  apaisant

 

Vous serez ainsi comblé d’aise

Plus de souffrance de   la solitude

Qui ne daigne pas le prendre dans ses bras

Commencera  avec force cette attitude

De dégager votre bonheur pour   bien plaire

 

De cette action rayonnera votre aura

Elle dissipera tous les malentendus

Ceux qui vous détachent

De penser que  le bonheur existe

En cet aspect rigide de vos amertumes

Qui vous soustraient de  ces rires de féria

 

Vous n’aurez plus à chercher le bonheur

Futile  poursuite  contraignant votre pensée

D’être bafouée  par ce que vous possédez

De plus cher, de plus altruiste, de plus merveilleux

Corps meurtri réveilles-toi,  tu possèdes le bonheur

 

Toutes les portes s’ouvriront  à votre  amabilité

Couvert du bonheur  de ces lumières  dorées

D’où se réfléchissent d’aise  vos pulsions de bonheur

Envieux chacun vous  regardera émerveillé

Par  votre  être en cette éternité  de félicité

Quand vous serez drapé du  costume du bonheur

ƒC





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : bonheur, vie