Aller au contenu

La Porte du Soleil

Laure Ketfa Aquarelle poème couleur silence soleil porte

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 13 novembre 2017 - 07:50

La Porte du Soleil – Oliver Delabre

 

Tout doucettement Laura attendait
L’heure de sa venue près du Soleil
Trépignant des pieds des mains de l’éveil
Ô.. de sa Maman : déjà l’adorait

Huit mois de ses mots apaisant sa vie
S’allongeant vêtue d’une peau de rose
Rassurant l’Amour d’une douce prose
Laura patientait au sein d’exuvie

La poupée russe souvent elle semblait ;
Cette impression d’une Porte du Soleil
La guettant les jours où s’impatientait
De vagues d’oses troublant le sommeil

Ô.. Laura bougea du plaisir de pose
D’une main calme sur bel oval rose
Toutes deux rassurées : vie partagée
Qu’un Jour le Soleil serait leur dragée

 

Oli ©La Porte du Soleil
©(P) -07/11/17 à Laure (10p) LKe01

« c’est l’histoire d’une future naissance, contée par l’enfant poupée russe »

 

22196279_1482043638543548_16272224247334

Format: 30×30 cm Encre et aquarelle -Octobre 2017





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Laure Ketfa, Aquarelle, poème, couleur, silence, soleil, porte