Aller au contenu

En Apesanteur

apesanteur Laure Ketfa Aquarelle poème couleur silence

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 13 novembre 2017 - 07:53

En apesanteur – Oliver Delabre

 

En apesanteur de ton silence
Le souvenir doux de ta présence
Vogue limbes d'ombres et lumières
L'horizon bleu caché des bruyères

Du vent volé cheveux griffonnant
Mots et pensées d’un tourbillonnant
Filant çà et là au gré d’irraisons
…Tu t’échappes ivrant flottaisons

Lignes et couleurs mouvant l’espace
De ton parfum ignorant bascule
S’amusent ivres d’instant fugace
À t’habiller jamais somnambule

Ô.. voyageons en apesanteur
De ce désir rêvant en couleur
À crier au vent bonheur d’avant
En décorant le virevoltant

 

Oli ©En Apesanteur
©(P) -10/11/17 à Laure (9p) LKe04

« c’est l’histoire du songe en apesanteur »

 

23319507_1511443115603600_54931634321714

Format: 40×50 cm Encre et aquarelle - Octobre 2017



#2 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 14 novembre 2017 - 10:18

Douce rêverie d'amour très éthérée. J'aime cette légèreté.



#3 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 15 novembre 2017 - 11:51

mots à l'automne du mouvement

    chahut aérien et rond

             transparent et doux

en lisière des contours flous

   _et de l'ivresse

 

              du vent volé

                        cheveux griffonnant

                 mots et pensées

 

puis. . .. . ce petit je-ne-sais-quoi    de galant



#4 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 19 novembre 2017 - 12:18

mots à l'automne du mouvement

    chahut aérien et rond

             transparent et doux

en lisière des contours flous

   _et de l'ivresse

 

              du vent volé

                        cheveux griffonnant

                 mots et pensées

 

puis. . .. . ce petit je-ne-sais-quoi    de galant

Merci boetiane

c'est toujpurs frémissant de lire ton parfum de mots

 

bise


Douce rêverie d'amour très éthérée. J'aime cette légèreté.

merci William

 

amors c'est parfait que vous l'appréciez





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : apesanteur, Laure Ketfa, Aquarelle, poème, couleur, silence