Aller au contenu

Quand vient la Nuit

nuit odeur rêve douceur

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 15 novembre 2017 - 01:53

Quand vient la Nuit – Oliver Delabre

 

Au soir d’un sourire à fendre la nuit
Toutes les fatigues gagnées au jour
S’épuisent vaines face à cet amour
Livré d’un parfum à croquer le fruit

Ô.. quand vient la nuit l’ivresse du Nil
Voguant sous l’esquif d’un sommeil dormant
Glisse en cette âme l’arôme subtil
Vers ce Pays nu « Tant » Vous habillant

Masques et totems surgissant d’encor
Du songe de Vous au cours du voyage
S’habillant du Temps offrant le décor
Dansent l’ivre nuit à penser volage

D‘images douces serpentant les limbes
Voir vos parures s’entourant de nimbes
Colore ce voile s’étirant au corps
Que j’aime enlacer la nuit de Pandore

 

Oli ©Quand vient la Nuit
©(P) -09/11/17 à Laure (10p) LKe03

« c’est l’histoire de la nuit s’ouvrant au rêve de Pandore»

23231339_524983257853169_158385022483786

 

Format: 45x 45 cm Encre et aquarelle -Octobre 2017

 

 



#2 hirondelle

hirondelle

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 045 messages

Posté 15 novembre 2017 - 07:54

J'aime la musique de votre poème et ce tableau aux couleurs orientales.



#3 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 19 novembre 2017 - 01:01

J'aime la musique de votre poème et ce tableau aux couleurs orientales.

Merci Hirondelle

 

c'est l'automne, et pourtant vous volez sur mes rimes

c'est gentil

j'irais voir votre blog et y laisserais message. promis

bise

oli





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : nuit, odeur, rêve, douceur