Aller au contenu

Photo

Les mots du silence

silence mots

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 03 janvier 2018 - 01:53

2018-012.jpg

 

 

 

 

Les mots du silence s’envolent

                   Entrent au fond de ma douce âme

                   S’abreuvent  à  la claire fontaine

 

                   M’offre ce temps d’inspiration

                   Origine de ma précieuse  passion

                   Tâcheronne  du  parfait ciselage

                   Sanctifiant mes  mots virevoltants

 

                   Danse, dansez  strophes, vers, rimes

                   Unique dans vos immersives  mélodies

 

                   Signe d’un bonheur  renouvelé

                   Interrompu  par  le vil de l’opprobre

                   Lambrissée par des tons d’originalité

                   Emotion tiens- toi prête  à  t’éblouir

                   Ne faiblit pas à l’instant du plus  parfait

                   Cristallise en ton  silence leurs beautés

                   Ecoute-les, toi qui ne sais les entendre.

                                                                                       ƒC

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : silence, mots