Aller au contenu

Photo

Je voudrai savoir

ciel bonheur savoir

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 07 janvier 2018 - 01:28

2018-016.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

Je   me promène heureux

Sur ce chemin où je me vais

Rencontrer le doux soir étoilé

Je voudrai lui parler malicieux

 

Dis-moi !  Je voudrai savoir, savoir

 

Dans le silence d’une allée

Une tombe observe  le généreux

D’un ciel pour elle avantageux

Elle voudrait tant s’y bien reposer

 

Dis-moi! Je voudrai savoir, savoir

 

Son grand voyage est-il radieux

Sur la mer  où saine  tranquillité

La mène là bas  rejoindre l’éternité

Ce  paradis de tous les bienheureux

 

Dis!-moi !  Je voudrai savoir, savoir

 

Tombe Je te vois courir sur la voie lactée

N’es–tu  pas l’infidèle de l’oublieux

Qui ne veut nous conduire sur la réalité

Quand nous dessert  le mal invétéré

 

Dis-moi ! Je voudrai savoir, savoir

 

Interrogation sur cette tombe oubliée

Mon regard se veut être affectueux

Je voudrai savoir, savoir si l’heureux

A encore là haut  bon droit de ciyé

 

Dis-moi ! Je voudrai savoir, savoir

 ƒC 

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : ciel, bonheur, savoir