Aller au contenu

Photo

Funambule

vie tristesse solitude

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Moma

Moma

    Tlpsien

  • Membre sympathisant
  • Pip
  • 4 messages

Posté 29 janvier 2018 - 08:18

Funambule, acrobate de la vie

Titubante, chancelante, pas certaine de tes appuis

Le fil sur lequel tu marches n'est pas sûr

Avancer, reculer, chaque pas en avant est dur

D'en haut, tu vois les autres sur cette Terre, 

Si stables, si larges, ils peuvent faire

Un pas en avant, en arrière sans tomber

S'ils trébuchent, ils sont plusieurs à pouvoir les rattraper

Toi, sur ton fil, tu es seule, la chute est mortelle

Tout excuse est fatale et tu te demandes si elle

Cette mort dont tu as tellement peur

Ne serait pas le remède à toutes tes torpeurs



#2 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 30 janvier 2018 - 04:36

Il faut savoir mourir pour vivre pleinement au-dessus du gouffre.



#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 02 février 2018 - 11:39

Ne sommes-nous pas tous des funambules.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : vie, tristesse, solitude