Aller au contenu

...Bourdonnement

bourdonnement London Delloly Romance Paris émotion juillet Dame

  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 21 février 2018 - 09:57

...bourdonnement – Oliver Delabre

 

Reste de mes limbes, bourdonnement
D’une nuit agitée devinant l’âme
Se respirant Ô sous l’oreiller
Ce juillet doré, ensoleillé
D’un corps dessiné d’une femme
Qui vous ressemble étrangement.

 

Ce doux passage d’huil’ flavescente
Fuyant syllabes d’un fol’ été,
S’étonne de Vous, de votre absence
Dès l’aube du choeur, de ce non-sens
D’arôme épuisé à vous dater
D’un jamais « Serez » : Dame présente.

 

Souvenir enlisé en puits sableux
Criant chaque pas : déséquilibre
De votre pensée, d’un état-d’âme
Sonnant repique de folle trame,
S’estompe blasé de votre fibre
Au fil d’heures maquillées de bleus.

 

Reste de mes limbes, bourdonnement
Flottant dans l’air tel amer caprice,
Cherchant le parfum qui Vous ressemble,
Partout, nulle-part, à boire ensemble ;
Tournant regard à la cicatrice,
Ô.. ne songe à Vous qu’en m’endormant.

 

Oli ©Bourdonnement
©(P) -28/07/15 à London (11p) *Lon27

bourdon2.jpg?resize=426%2C406&ssl=1

 

 



#2 Gabriel Monfort

Gabriel Monfort

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 334 messages
  • Une phrase ::« J’ai des questions à toutes vos réponses. »
    Woody Allen

Posté 21 février 2018 - 10:24

La langue se fait ornement et la grammaire subtile se donne à rêver le temps suspendu entre deux soupirs de souvenirs.



#3 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 21 février 2018 - 11:23

La langue se fait ornement et la grammaire subtile se donne à rêver le temps suspendu entre deux soupirs de souvenirs.

Wow Cher Gabriel

 

L'art de citer un ressenti Vous apaprtient : il est si rare de l'apercevoir : "l'âme d'un voltairien"

je suis touché

Cordialement



#4 Chantal-C

Chantal-C

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 64 messages
  • Une phrase ::Amoureuse des beaux écrits, ne meurtrissant pas le rêve de la Vie.

Posté 21 février 2018 - 11:25

Oh ! c'est magnifique...

Merci pour ces mots si touchants

Bise



#5 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 23 février 2018 - 12:58

Oh ! c'est magnifique...

Merci pour ces mots si touchants

Bise

merci bcp Chantal pour l'avoir lu et apprécié

Bise

o





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : bourdonnement, London, Delloly, Romance, Paris, émotion, juillet, Dame