Aller au contenu

Photo

Les Diables Noirs

Paris terroriste mort horreur mitraillé

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Manumax40

Manumax40

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase ::La poésie est un état d’esprit, des mots qui se ressemblent et qui s’assemblent, ainsi assemblée ils sont l’entité entre la poésie et son poète.

Posté 25 février 2018 - 12:38

Les Diables Noirs

Merci a Barbara

 

Un beau jour,

Ou plutôt une nuit

Dans une salle, où ils s’étaient produits

Quand soudain, semblant crever le ciel

Venant de nulle part,

Surgit des Diables noirs.

 

Soudainement, les armes exposées,
Violemment
, se mirent à mitrailler.

Près de nous, dans un bruit d’enfer,

Comme un choc nucléaire,

Les Diables vinrent à tirer.

 

Ils avaient les yeux couleur sang

Sous des cagoules, de méchants.

À leurs mains, tirant de mille feux,

Les Diables cagoulés

Portaient larme et le feu.

 

Un coup sec, résonne à nos oreilles.

Dans leur main, une autre arme pareille.

C'est alors qu’on les à reconnu :

Surgissant du passé,

Ils étaient revenus.

 

Dis égorgeur, O dis, épargne-moi.

 

Retourne au pays d’où tu viens,

Comme avant, dans tes rêves de terreur,

Pour cueillir la fleur de l’horreur  

Dans laquelle, elle te maintient.

 

Comme avant, dans tes rêves d’horreur,

Comme avant, sur ton nuage de peur,

Comme avant, allumer le bucher,

Être faiseur de terreur

Et en faire des bouchers.

 

Le Diable Noir, dans un vacarme de douleur

Prit son arme pour augmenter la peur.

Quatre détonation, explose dans la nuit,

Une arme, peut-être un fusil.

C’était le froid, il ne restait plus rien.

Les Diables les avaient laissés

Mourant dans leurs chagrins.

 

Au petit jour, les forces de la nuit

Au silence les avaient tous réduit

Quand soudain, semblant crever de fiel

Et venant de mille parts

Moururent les Diables Noirs.

 

Emmanuel LHostis le 06/12/2015

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Paris, terroriste, mort, horreur, mitraillé



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Les Diables Noirs

Par Manumax40 dans Manumax40 Blog, sur 07 avril 2018 - 06:44

Source : Les Diables Noirs

Lire le billet complet →