Aller au contenu

Photo

Anniversaire

Anniversaire un an

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Manumax40

Manumax40

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase ::La poésie est un état d’esprit, des mots qui se ressemblent et qui s’assemblent, ainsi assemblée ils sont l’entité entre la poésie et son poète.

Posté 27 février 2018 - 12:47

Anniversaire

 

 

Un an de plus ou de moins,

Qu’est-ce à prendre,

Si l’on a des copains,

Des amis pour vous comprendre.

Vous écouter, vous soutenir

Et garder foi en l’avenir.

 

Garde le moral, compte sur tes amis.

Qu’ils soient de longues dates ou récemment choisit.

Ce n’est pas, l’antériorité qui prime,

Ni la façon dont-ils l’expriment.

 

Mais la force que tu ressens en leur présence.

Sans qu’ils en cherchent de récompense.

 

Emmanuel L’Hostis 22/04/2011

 

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Anniversaire, un an