Aller au contenu

Photo

Méditerranée

Anniversaire

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 14 août 2019 - 04:52

Les hommes en général apprécient les miroirs
Quand ils passent devant ils sont tout étonnés
De l’image qu’ils renvoient c’est difficile à croire 
Ils ont toujours vingt ans malgré toutes les années

 

Aussi apprécient-ils la méditerranée
Ce qu’ils viennent y trouver ce sont leurs origines
Ce sont les pages d’histoire les lieux où ils sont nés
Leur jeunesse en allée se cache dans les ruines

 

Alain



#2 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 14 août 2019 - 05:35

Je ne connaissais pas la Méditerranée comme miroir de nos origines.

Pourquoi pas ?



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 14 août 2019 - 07:45

Ce n'est pas ce qui est écrit !

 

Merci de relire avant de commenter 

 

:)

 

Alain





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Anniversaire