Aller au contenu

Photo

A Toi, Ma Fille

Anniversaire

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Fitiavana

Fitiavana

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 14 messages

Posté 05 juin 2014 - 03:53

A Kathy...

 

 

Fleuris, Belle Enfant, ton carrosse stellaire

Qu'une fois l'An, pour ton voyage légendaire

Tu ravis à ta farouche destinée

Pour conduire ta Vie à son Hyménée.

Hyménée des ans et de ta personne

Qu'Anniversaire, joyeusement, on nomme

Pour rappeler ce Jour où ... devenue Lumière,

Ta Vie surgit aussi Belle qu'une Prière,

Qu'amoureusement et inquiet je veillais

Et qu'en Bonheur, en silence, je désirais.

 

Laisse-moi, aujourd'hui, être du voyage,

Lire, ne serait-ce qu'un temps, sur ton Visage

L'ombre d'un Sourire, le reflet d'une Joie.

Pour cet instant de Bonheur, dis... veux-tu de moi ?

 

Pour ton Carrosse, voici mes Fleurs discrètes!

Amour et Tendresse...  mon coeur est en Violettes.

 

 

                               Poème et Pensée  perpétuels .....           Fitiavana 2014               



#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 05 juin 2014 - 08:32

C'est tendre, touchant et beau. Un joli instant d'émotion.

#3 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 05 juin 2014 - 08:54

C'est tendre, touchant et beau. Un joli instant d'émotion.



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Anniversaire