Aller au contenu

Photo

Peintre

Couleurs

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 JPZ

JPZ

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 79 messages
  • Une phrase ::La beauté sera compulsive ou ne sera pas - André Breton

Posté 01 mars 2018 - 08:01

Tombés dans l'ombre et la lumière 
Ses doigts remuent l'encre de chine
Un noir ardent.
 
A seaux rompus les sirops d'ocre 
Les bronzes jetés
Dorent les corps noirs
Des femmes tatouées.
 
Noir et jouvence.
Oui peindras tu comme je le fais.
Peindre la nuit comme tu le fais
 
Les brouillards fauves
Les corps tendus
Des jeunes aimées
Les peindras tu, toi.
 
Ecrasant sans relâche la couleur cuite
De nos pensées


#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 05 mars 2018 - 10:11

Joli tableau.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Couleurs