Aller au contenu

Photo

Sur la Plage

plage soleil nue silhouette rondeur candeur

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Manumax40

Manumax40

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase ::La poésie est un état d’esprit, des mots qui se ressemblent et qui s’assemblent, ainsi assemblée ils sont l’entité entre la poésie et son poète.

Posté 03 mars 2018 - 07:15

Sur la Plage

Lorsque le Soleil sort des nuages,

Et éclaire son doux visage.

Elle m’apparaît comme en mirage,

Allongée nue sur la plage.

 

Juste éclairé par les rayons,

Qui pointaient de l’horizon.

 

Sous la brise et le vent

Ses cheveux d’or ondulant

Tout le long de sa silhouette

Lui donnent l’apparence fluette.

 

Mais ses formes plantureuses

Dénotent l’apparence heureuse.

 

Une poitrine somptueuse

Sur un corps enchanteur

Des jambes délicieuses

Avec des yeux enjôleurs.

Et un air charmeur

Quelque peu aguicheur.

 

Ses yeux couleur d’azur

Se cofondent avec le ciel.

De la côte à l’air si pure

Émane une odeur de miel.

 

Que même les abeilles

La suivaient tel le soleil

 

Ses cheveux dorés sur ses épaules,

Cachent en rien ses belles rondeurs,

Qu’elle montre pourtant avec candeur

Dans un geste ingénue qu'elle contrôle.


Emmanuel LHostis le 18/10/2016

 

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : plage, soleil, nue, silhouette, rondeur, candeur