Aller au contenu

Photo

J'ai tant aimé vos mots

Souvenirs

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 EP2017

EP2017

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 62 messages

Posté 21 mars 2018 - 09:00

                           J’ai tant aimé vos mots
 
J’ai tant aimé vos mots , ceux qui touchent en plein cœur ,
Ces palabres intenses, que vous disiez tout bas,
Tous ces mots rien qu’à vous, renfermant la candeur ,
D’un mélange d’innocence et de grâce à la fois .
 
J’ai tant aimé vos mots , d’une infinie tendresse ,
Ces bribes de vérités que vous lanciez, aimante ,
Tous ces mots rien qu’à vous, touchants telle une caresse ,
Câline et personnelle, délicate et troublante.
 
J’ai tant aimé vos mots , votre façon de les vivre ,
Ces instants poétiques ,emplis de calembours.
Tous ces mots rien qu’à vous , comme sortis droit d’un livre ,
Que vous auriez écrit , simplement par amour.
 
DN


#2 Manumax40

Manumax40

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase ::La poésie est un état d’esprit, des mots qui se ressemblent et qui s’assemblent, ainsi assemblée ils sont l’entité entre la poésie et son poète.

Posté 25 mars 2018 - 10:46

une bien belle déclaration 



#3 EP2017

EP2017

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 62 messages

Posté 29 mai 2018 - 09:47

Merci ...





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Souvenirs