Aller au contenu

Photo

Au revoir Tit’Sœur

soeur déces ciel

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Manumax40

Manumax40

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase ::La poésie est un état d’esprit, des mots qui se ressemblent et qui s’assemblent, ainsi assemblée ils sont l’entité entre la poésie et son poète.

Posté 01 avril 2018 - 04:57

Au revoir Tit’Sœur

 

Tu viens de partir, pour ton dernier voyage.

Pourtant tu n’en avais pas encore l’Age.

Mais y a-t-il un âge pour voyager vers le ciel.

La seule chose qui réconforte, moi, Emmanuel

C’est que tu reverras les parents avant moi

Dis leurs bien que je les aime, je compte sur toi

 

Je regrette, d’avoir été trop malade

Pour venir vous voir tous à la cousinade

Je t’aime petite sœur, on se retrouvera

Quelque part ici bas ou dans l’au-delà
mais surtout pas de larmes ni de pleurs,

Pour le moment, on dépose juste des fleurs

 

Emmanuel LHostis le 28/10/2017

 

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : soeur, déces, ciel



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Au revoir Tit’Sœur

Par Manumax40 dans Manumax40 Blog, sur 01 avril 2018 - 04:58

Source : Au revoir Tit’Sœur

Lire le billet complet →