Aller au contenu

Photo

''Life is a tale told by an idiot...''

Québec Amérique XXIe

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 01 mai 2018 - 02:21

''... full of sound and fury and signifying nothing'' Macbeth

 

Y a rien

Qui rime à rien

Tout mime mon chagrin

Tout ce baragouin

Tout ce crachin

Rien de rien

Du soir au matin

Le grain

Ou le jasmin

Tout est anodin

Dans ce jardin

Rien ne vaut rien

Et tout ce va et vient

Est en vain

 

 

''Nous ne sommes pas encore nés.

 Nous ne sommes pas encore au monde.

 Il n'y a pas encore de monde.

 Les choses ne sont pas encore faites.

 La raison d'être n'est pas encore trouvée...''

 

Antonin Artaud