Aller au contenu

Photo

Ciel /1


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 15 mai 2018 - 09:56

La voûte m’enivre de cette joie enfantine
A découvrir sa nuance de l’instant.
Du sombre au lumineux,
Du terne au chatoyant,
Il existe même, si l’on y regarde de près
Cinquante mille nuances de gris.
Jour après jour, nuit après nuit
Je m’échappe, je me fonds dans
Le firmament immense, comme une
Extension de moi vers l’infini.
Déliquescence ultime.
Je disparais, je retourne à l’Origine
Ma demeure de toute éternité.
 
Sinziana Ionesco

Fichier(s) joint(s)



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 16 mai 2018 - 12:29

N'étant, sur Terre, que de passage, nous aspirons à quelque chose d'éternel...

#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 17 mai 2018 - 09:03

Le ciel existe, il suffit de lever les yeux.






Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Ciel /1

Par Sinziana dans Sinziana Blog, sur 15 mai 2018 - 09:57

Source : Ciel /1

Lire le billet complet →