Aller au contenu





Depuis : Ciel /1

Posté par Sinziana, dans Poèmes 15 mai 2018 · 310 visite(s)

Depuis : Ciel /1

 
La voûte m’enivre de cette joie enfantine

A découvrir sa nuance de l’instant.

Du sombre au lumineux,

Du terne au chatoyant,

Il existe même, si l’on y regarde de près

Cinquante mille nuances de gris.

Jour après jour, nuit après nuit

Je m’échappe, je me fonds dans

Le firmament immense, comme une

Extension de moi vers l’infini.

Déliquescence ultime.

Je disparais, je retourne à l’Origine

Ma demeure de toute éternité.

 

Sinziana Ionesco

 



Source : Ciel /1



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo