Aller au contenu

Photo

Le regard...

sourire horizon lueur espoir humaine clarté

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 18 mai 2018 - 05:03

Le regard luit sous la pluie, halo solo au sourire qui suggère

l'horizon fardé des paupières, lueur de chaleur qui pénètre

le cœur du temps maussade aux ondées qui pleuvent et pleurent, ciel à terre...

 

Le regard luit sous la pluie, point infime au lointain qui fixe

l'espoir, dénudé de l'humaine chair, au frémir de la vie qui pétille

les gouttes du temps, camoufle aux parapluies qui bougent et se saoulent au vif...

 

Le regard luit sous la pluie, néon blafard aux couleurs qui masquent

la clarté bordée de lumière, pâles renvois qui râlent

le cri du temps tempête à la gorge qui éclabousse et déroute aux vestiges du vouloir...





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : sourire, horizon, lueur, espoir, humaine, clarté