Aller au contenu

Photo

Marie

ouverture entrailles magiques joie fête bonté

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 18 mai 2018 - 04:29

Marie donnait son sourire ouverture d'air fuse et clair au premier venu,

son sourire insufflé du fond de ses entrailles universelles du non convenu,

aux vertus magiques, elle distribuait dans le cœur des pas perdus,

la légèreté insoumise de la joie incrustée à ses rides sans fard,

elle qui n'avait su trouver sa part.

 

Marie donnait son sourire complicité clin-d'oeil à tous les dévêtus,

son sourire expiré au bord de ses lèvres, à perte mais beau de figure,

malgré l'aridité d'êtres sans tête ni fête, l'eau de la source était bue,

à la chaleur moissonnée de la bonté de ses regards,

elle qui avait plus que trinqué aux farces et attrapes du désespoir.

 

Elle s'oubliait dans son sourire qui la mangeait large de dents et de bouche,

elle oubliait tout de son passé défait,

elle était là, présente, et souriait...



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 221 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 18 mai 2018 - 06:13

Le bonheur du don sans contrepartie d'une déshéritée pour ses frères en infortune...



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : ouverture, entrailles, magiques, joie, fête, bonté