Aller au contenu

Photo

Au milieu d'un nulle part...

Rêves

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 EP2017

EP2017

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 62 messages

Posté 03 juin 2018 - 05:42

               Au milieu d’un nulle part
 
Au gré de nos images sur des routes endormies,
le temps des innocents emplis de certitudes,
se fardent en nos âmes , des lieus
ensevelis,
sous les abimes hideuses de nos pâles attitudes.
 
Foulant timidement les pierres de nos dehors,
des chemins escarpés, par la force des choses,
se muent en gémissant , les ombres de nos corps ,
d’une plaie encore béante , stigmates de nos névroses .
 
Semblable aux exilés, que la nuit accaparent ,
recherchant de partout de meilleurs visages ,
en nos rêves se figent , d’insondables brouillards ,
au milieu d’un nulle part , comme ultime paysage .
 
Dn




Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Rêves