Aller au contenu

Photo

Sérénité appelée

âme cendres sage amen joue

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 12 juin 2018 - 04:33

Sérénité appelée au détaché des entrailles qui versent dans l'âme

la rende forte et flamme au foyer du cœur frappant lent,

aux cendres calmes à l'union restée blanche d'imaginé,

et consacrée au singulier dans l'abstrait de rêves parcheminés...

sérénité aux bois de serments sans apparat,

baiser long et large de bouches sages

à l'adopté de la passion au dompté visage…

tendresse tressant les jours à la dresse

d'un sanctuaire à l'amen des toujours,

au ressac ramenant le vierge de la beauté

à la pureté du rivage…

et inventant déjà le vent de brise courbe

séchant la joue frôlée de larmes devenues floues,

et appontant à l'immaculé d'une raison flottaison.

 

 

 

 



#2 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 16 juin 2018 - 02:02

Écriture automatique des surréalistes?





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : âme, cendres, sage, amen, joue