Aller au contenu

Photo

Dans l'instant...

été verdure écorces lumières

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 21 juin 2018 - 03:17

Dans l'instant, à la chaude présence de ton été,

tout feu, tout flamme à la force de nos écorces

tournoyé de verdure et de fleurs bouquets,

en capture d'émotions dorées sur la peau de nos corps en noce

chante le rossignol dans la forêt en feuilles de taille, dégoulinées,

ses notes de cristal aux aveux pétris de nos mains creusant le recueil délivré.

 

Dans l'instant, à l'aube nourrissante de nouveautés,

faits aux diverses étuves de rumeurs salées,

éclate et projette le regard des mondes sombres qui macèrent,

en cassure de sillage lumières à la rétine de nos lèvres,

et marmonnent les médias en soleil déjà fatigué,

les horreurs d'ici-bas joignant les mains les décrassant

de la terre aux prières propres de sel.                                                                                                                                                   





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : été, verdure, écorces, lumières