Aller au contenu

Photo

Aime la vie...

main empoigne verre rosée

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 28 juin 2018 - 08:55

Aime la vie à en rêver dans ta main picorée de graines,

et abandonne la mélancolie heurtant le désespoir furieux en chaîne,

au creux d'une rosée de bonté d'un cœur qui, encore, sait aimer.

 

Aime la vie à en lever ton verre à la santé de la fièvre du feu,

et abandonne le paysage au froid pluvieux mouillant tes yeux,

en les séchant avec le geste machinal d'une mouche à la banalité d'un jeu.

 

Aime la vie à tout laisser derrière à l'empoigne du destin,

et pense fort aux jours suivants sevrés de l'angoisse aux tourments malsains,

pour l'apaiser  de confiance à la joie pulsant ton sein de serein.



#2 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 29 juin 2018 - 08:26

Vivre sa vie sans gâcher celle des autres est la voie de la sagesse

Merci pour ce joli poème

Amitiés





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : main, empoigne, verre, rosée