Aller au contenu

Photo

Aimer

partager plaisir main yeux encore

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 23 septembre 2019 - 10:30

Aimer,

 

 

 

 

Aimer, ce n'est pas dire je t'Aime,

 

Aimer, c'est regarder avec des éclats dans les yeux.

 

Aimer, c'est tendre la main sans regarder si on l'a saisie.

 

Aimer, c'est un sourire sans savoir si le reflet vous le rendra.

 

Aimer, c'est un verbe que l'on conjugue parfois,

 

Pour faire plaisir.

 

Même s'il n'est pas partagé.

 

Aimer, c'est donner,

 

Aimer, c'est recevoir,

 

Sans critique,

 

Avec le seul espoir, que l'on te dise, encore et encore !

 

Car Aimer c'est chauffé le cœur de celui ou de celle qui le reçoit.

 

Mais aussi de celui ou de celle qui te le donne,

 

Aimer, c'est un ordre,

 

Que l'on ne peut exécuter,

 

Que si l'on pense, ou que l'on se sent Aimer.

 

 

 

 

LM     09/05/2009



#2 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 23 septembre 2019 - 05:15

C'est vrai, je pense, que l'on est plus prêt à aimer si l'on se sent aimé. 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : partager, plaisir, main, yeux, encore