Aller au contenu

Photo

Balbultiement de l'être

confiance griffes proie cri

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 28 juin 2018 - 05:54

Balbutiement de l'être à la confiance en berne,

en berne, paralysée au terne du ferme pleurant liberté,

liberté enchaînée aux tensions internes, enfer tentaculaire.

 

Balbutiement de l'être à l'esprit en serres,

en serres, projeté en l'air, aux griffes du malsain arrachant sa proie,

proie condamnée au taire d'un prédateur voleur, à la révolte d'un cri au piège de faiblesse.

 

Balbutiement de l'être à la torture ne cesse,

ne cesse, barbelés aux critiques mensongères, couronnant la gloire du plus fort

à la destruction pestilentielle, accentuant la loi de la jungle,

animaux à la lutte de survie et non de force gratuite.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : confiance, griffes, proie, cri