Aller au contenu

Photo

Déchirure

main pétale velours enfant veilleuse

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 29 juin 2018 - 04:49

Je saisis sa main de soie tremblante comme coquelicot au vent,

l'apprends et l'apprivoise et la ressens, à la pétale

de peau abîmée des griffes du temps, aux sillages

de veinules à la douceur du velours frissonnant au contact de mes lèvres,

baiser douloureux à la peau fragile d'un enfant en fièvre...

je la protège, elle, au cristal déjà si ébréché, par sa vie pleine,

la pose sur mon cœur veilleuse à la flamme de chaleur,

et la laisse encore s'animer et palpiter quelques minutes...

avec dans mon sang, ce cri de douleur                                                                                                     

à la déchirure de la définitive rupture.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : main, pétale, velours, enfant, veilleuse