Aller au contenu

Photo

Aux confins

mots nuances perpétuels regard visions poussière

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 01 juillet 2018 - 02:31

Aux confins des mots, la vie s'enracine, la langue s'élance aux nuances nouvelles,

palpitations du dictionnaire aux mouvements perpétuels.

 

Aux confins des horizons, le voyage interpelle la semelle ou le charter,

les paysages naturels peaufinent les derniers rêves de la pureté de la terre,

au merveilleux du regard interne, visions nouvelles

au profond du cœur de l'esprit qui fixe et libère.

 

Aux confins des prières, l'âme bat le pouls du mystère,

l'amour confiant persévère aux forts liens d'hier,

à la source d'une eau purifiant la poussière de la misère entière,

à la lumière renaissant à chaque goutte de larmes de joie versée, traverse

de la peau qui espère.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : mots, nuances, perpétuels, regard, visions, poussière