Aller au contenu

Photo

Lumière

matin naissent nouvelle coeur chanter

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 06 juillet 2018 - 09:54

Quand le matin se réveille en offrande de lumière,

c'est tout le long de l'horizon qui tire un trait vermeil,

 à la nuit maîtresse entraînant l'or du ciel avec elle, astres pareils,

et peu à peu naissent les formes se devinant aux éclats du soleil,

qui vient chanter et danser la clameur en oeuvre de cette journée nouvelle.

 

 

Quand le coeur se réveille, ce sont tous les mouvements

en cascades des sentiments qui dictent le manque,

et peu à peu, on se frôle, on apprivoise nos émotions,

nous apprenant les mystères des corps à corps leur donnant raison,

aux ébats sauvages de sensations rouges,

torche éclairant l'intérieur de la  lumière au cœur de l'amour.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : matin, naissent, nouvelle, coeur, chanter