Aller au contenu

Photo

Abus d'abus

abys mots jeu

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 09 juillet 2018 - 12:47

2018-026.jpg

 

 

 

Abus d’abus

 

 

Abus  d’abus, il  a bu

Un verre d’anis vert

Je dois montrer du doigt

Ce vil dans la vile

De sa joue je me joue

D’un bois s’il boit

Devin je ne veux de vin

Du lait c’est moins laid

 

Pris de panique de ce  prix

Il faut qu’il soit faux

Car je ne peux prendre le car

Aller vers cette petite allée

Fond d’abris  où se font

Des danses trop denses

Vol d’amour sur un vol

D’allo je me jette à l’eau

 

Marre j’en ai, me jette à la mare

Crie  la vie pour n’être qu’un cri

Rie soudain devant ce bol de riz

Plat pour moi bien  trop plat

Nid asiatique que je nie

Peau tu n’as pas de pot

Au puit de la vie je ne puis

Gai faire le saut du guet

 

Nuit sage tu me nuis

Cor, ne jouera mon corps

Là il n’y a pas de la

Veulent que je sois veule

Taux d’adrénaline au plus tôt

Gêne  bouscule  mes gènes

Bloque ce sadique bloc

Cuve sa morgue dans ma cuve

 

Cou tu t’étrangles de ce coup

Court le nœud voilà que tu cours

Chez l’intrus prés du chai

Cher homo qu’il est cher

Dans la vigne mettre la dent

Sur la grappe qui coule pour sûr

Prés du nectar qui embaume le pré

Mord la terre pour trouver la mort.

ƒC

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : abys, mots, jeu