Aller au contenu

Photo

Cycles

fleurs vieilli pétales vitalité lune

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 11 juillet 2018 - 03:44

Fleurs fanées au bout de l'été, amour vieilli aux souvenirs du frémir,

pétales sur elles refermées d'avoir bu le suc divin du soleil à la soif éperdue,

amour tendresse à la passion retranchée d'autres caresses inventées.

Eté vitalité à la légèreté de fête d'une vague déferlant dans les corps et les têtes,

Eté paroxysme des cimes s'élançant au ciel qui s'émancipe,

bain de lune au mouvement suspendu entre deux rêves heureux d'être superflus,

bain de minuit où l'on perd pied à regarder tant d'astres allumés,

blessures muettes d'un or épais où suspendre l'univers,

l'univers et la fleur et l'amour, et l'été aux cycles entiers d'éternité sans cesse rallumée.



#2 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 11 juillet 2018 - 04:07

Un mouvement perpétuel qui nous ramène l'obscurité et la lumière, la joie et la douleur

Merci pour le partage

Amitiés





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : fleurs, vieilli, pétales, vitalité, lune