Aller au contenu

Photo

Un monde édulcoré...

tactile vue passions laine satin vibrations internes

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 16 juillet 2018 - 02:05

Parfois, j'aimerais vivre tactile au logiciel de vue du ciel, 

dans un monde édulcoré...

enveloppée de soie caresse, de satin vapeur, 

froufrous d'autrefois à la politesse de bienséance,

sans accrocs aux uniformes qui défilent... 

aux pas martelés des grades forts d'affront.

 

Parfois j'aimerais vivre tactile sous des mains vue d'arc-en-ciel

dans un monde édulcoré...               

protégée des passions au vif du saillant, protégée de laine au pinceau  

de couleurs chaudes, orange, rouge et jaune

loin du néant glacial où se cloître la désespérance, 

tendant l'oreille aux vibrations internes maîtrisées...

au silence de sérénité dans un monde édulcoré.



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 16 juillet 2018 - 04:06

Vous avez toujours la fameuse pilule bonheur du Prozac...

plus toutes les drogues légales, sucre, alcool , ou le Soma du Meilleur des mondes (A Huxley)

:-)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : tactile, vue, passions, laine, satin, vibrations internes