Aller au contenu

Photo

La blessure des mots

crocs chair promesses passions cicatrice futur

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 04 juillet 2019 - 05:20

La blessure des mots plante ses crocs

dans la chair adipeuse d'un cerveau éponge

aux flots de mémoire, de pensées et de promesses.

La blessure des mots ouvre une plaie dans la peau ouverte des passions,

et tire fort sur les bords béants saignants, état d'alerte,

jusqu'à l'aiguille bienfaisante de l'oubli qui transpire la cicatrice.

La blessure des mots ouvre une déchirure qui dérange le clair de l'obscur,

et opère au futur un état altérant le squelette aux membres crus,

un nouvel ordre des choses qui espère et libère le sel salutaire

s'ouvre à l'homme nouveau aux servitudes anciennes.



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 04 juillet 2019 - 05:27

La forme compacte dit l'enceinte.



#3 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 05 juillet 2019 - 04:46

La forme compacte dit l'enceinte.

"l'enceinte" ou la volonté de faire corps avec les mots comme pour les protéger. Forme compacte aussi pour se donner l'illusion de tout inclure, de ne rien oublier, disperser et abandonner. C'est rassurant comme un cercle.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : crocs, chair, promesses, passions, cicatrice, futur